Путешествия легко вместе с EasyTrip: путешествия, туры, страны, города, отели
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ОТЕЛИ В МИРЕ / ТОП 10

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Красивые
4 Просмотры

Описание

Получить подарки в World of Warships - https://wo.ws/2M593MZ
(подарок выдается при регистрации нового аккаунта)

Куда бы мы не отправлялись на отдых, мы очень большое значение предаем выбору отеля. Для большинства туристов важен предоставляемый отелем сервис и комфорт, его расположение, питание и цены. Однако среди всего разнообразия, в разных странах есть отели, которые сами по себе являются достопримечательностями. Это топ 10 самых необычных отелей в мире.

Канал "Twinkle" - https://goo.gl/j9LGRS

1. MALMAISON OXFORD CASTLE (Великобритания, Оксфорд)

Решетки, ограждения в виде колючей проволоки и общая обстановка, до сих пор напоминают о тюремном прошлом заведения. Номера обставлены мебелью от известных дизайнеров, а на месте бывшей канцелярии находится ресторан и пивной бар.

2. Ice Hotel (Швеция)

Этому Арт проекту из снега и льда уже 25 лет. Каждую зиму помещение отеля отстраивается по новому. Материалом служит замороженная вода уникальной реки, которую никогда не использовали в промышленных целях. Каждую весну лед тает, поэтому комнаты не бывают одинаковыми год от года. После ночи на оленьих шкурах, гостям приносят завтрак с горячим брусничным соком. При любой температуре снаружи, в номерах не бывает холоднее -7 градусов.

3. MONTANA MAGICA LODGE (Чили, Нельтуме)

Волшебный горный домик построен в биологическом заповеднике. Внешне отель выглядит как вулкан поросший буйной растительностью, и постоянно извергающий воду вместо лавы. Если бы не оконные проемы в несколько ярусов, то коническая конструкция выглядела бы как часть лесного пейзажа. Обезьяний подвесной мостик на уровне средней части сооружения - единственный способ попасть внутрь. Комнаты оборудованы ваннами, вырубленными в цельном куске дерева.

4. Poseidon Undersea Resort (Фиджи)

На четвертом месте среди самых необычных отелей мира, расположился оснащённый по последнему слову техники, уникальный фиджийский подводный отель. Часть отеля расположена на пляже, но самое интересное находится под водой. На глубине 15 метров создана подводная гостиница. Здесь к услугам гостей 25 комнат-капсул. Номера в виде съемных капсул крепятся к трубе-коридору. При желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность. Отдыхая в номере, вы можете наблюдать за морской жизнью включив специальный свет, который привлечет морских обитателей.

5. Отель-Капсула. Capsule Inn Akihabara (Токио, Япония)

Это японское изобретение. Изнутри отель напоминает поезд дальнего следования, где каждое пассажирское место - отдельный номер с телевизором и беспроводным интернетом, будильником и радио. Один этаж, это два ряда компактных номеров ячеек. Стандартная капсула имеет размеры 1 метр в ширину, 2 метра в длину и метр в высоту. Цена проживания 50 долларов.

6. The Old Railway Station (Великобритания)

Однозначно понравится фанатам старой Англии. Старинная железнодорожная станция в городке Питуорд, выполненная в колониальном архитектурном стиле, а также отель ретро поезд с соответствующим интерьером, погружает в уютную атмосферу английской провинции 19 века. У этого отеля четыре звездочки, а на booking у него оценка 9,2 - что значит превосходно. Двухместный номер обойдётся вам в двести долларов.

7. Base Camp Bonn (Германия)

Хостел в немецком городе Бонне, предлагает поселится в доме на колёсах. Здесь можно поселится в номере внутри железнодорожного вагона, или в одном из шестнадцати стилизованных трейлеров, каждый из которых часть неповторимой художественной инсталяции. Цены вполне доступны, от 60 до 100 долларов за ночь.

8. Самолёт-отель Costa Verde (Коста-Рика)

Добро пожаловать на борт Боинга 727, давно завершившего свой последний рейс. Находится он в костариканском тропическом заповеднике Мануель Антонио. Хотя это не единственный в мире жилой фюзеляж, живописная атмосфера диких джунглей делают его по истине экзотической гостиницей. За 300-350 долларов в сутки, можно снять прекрасный и очень уютный номер, в котором есть все для супер отдыха.

9. Giraffe Manor (Кения)

Каждое утро жирафы составляют компанию посетителям во время завтрака, просовывая пятнистые головы в помещение через предусмотрительно открытые окна и двери. А все потому, что гостиница расположена посреди питомника, в котором помимо жирафов обитают гепарды, гиены и антилопы, а также дикие кабаны и около двухсот видов птиц. Жирафов разрешено фотографировать, и даже гладить и кормить.

10. Seaventures Dive Resort (Малайзия)

Некогда действующая нефти вышка, ныне переоборудована под отель. Расположена она в Целебесском море, близ острова Мабул. Является полноценным дайвинг курортом. Здесь бывшие каюты рабочих стали комфортабельными номерами, а вместо буровой установки теперь подводный мир, который тревожат лишь аквалангисты. Отель предоставляет обучающие курсы дайвинга, а это значит что у каждого есть возможность полюбоваться местной морской жизнью.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS