Путешествия легко вместе с EasyTrip: путешествия, туры, страны, города, отели
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отношения без обязательств в Эмиратах|История восточной любви|Замуж в ОАЭ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Объединенные Арабские Эмираты
6 Просмотры

Описание

Отношения без обязательств в Эмиратах. История восточной любви. Замуж в ОАЭ.
Замуж за араба. Замуж за иностранца. Жизнь в Эмиратах. Маша и Фархад.
#замужвоаэ #замужвэмираты #восточнаялюбовь #дубай #оаэ #эмираты #секретыэмиратов #русскийгид #elenasharova #арабскиеэмираты
Моя подруга приехала в Эмираты в начале 2000 годов по путевке на неделю, давайте для простоты назовем ее Маша, и в дальнейшем я так и буду ее называть. В первый же день вечером, спустившись в бар пропустить бокальчик пива, Маша познакомилась там с иранцем. Надо сказать, что на тот момент ее английский оставлял желать лучшего. Пара-тройка слов типа good morning, how are you и фэйсом тебя об тэйбл. Как она умудрилась разговориться и общаться с этим иранским индивидом, мне до сих пор непонятно, и тут случилась страстная любовь и все остальное, как полагается.
Но подруге нужно было возвращаться в Россию, слезы в аэропорту, обещания иранца срочно открыть ей визит визу и вернуть ее в ОАЭ, и вот Маша уже вернулась из жаркого Дубая в холодный Новосибирск. Она срочно начала учить английский с преподавателем, чтобы писать своему любимому имейлы, ватсапа тогда не было. Но иранец назовем его Фархад, для простоты повествования, не торопился открывать Маше визу. А Маша ждала и грызла гранит английской грамматики. И вот счастливый день настал, Маша летела в Эмираты, как она думала уже навсегда к любимому восточному мужчине. Почему-то восточный мужчина вместо роскошного Дубая, сразу увез ее на Фуджейру, подальше от посторонних глаз других мужчин и подешевле, чтоб не тратиться на аренду квартиры, но Маша пылала страстью и мало, что соображала, а еще меньше знала об ОАЭ.
И дальше началась семейная жизнь, но без официального документа о браке. Потому что Фархад не торопился оформить отношения официально, ссылаясь на то, что нужно друг друга получше узнать, и что в Иране это нормально, но мы то с вами знаем конечно, что это не так. И вот так они прожили 5 лет. У Фархада была отличная работа и неплохая зарплата, но он всегда ругал Машу и называл ее расточительной барышней, когда она тратила 100$ в супермаркете, приобретая еду для него любимого и всякие там шампуни, кондиционеры, себе она практически ничего не покупала, боялась расстроить мужа. А называла она его всем именно мужем, потому как в ОАЭ же запрещены отношения без брака. Потом Маша устроилась на работу в отель, чтоб зарабатывать деньги и себе на косметику и на что-нибудь вкусненькое. А Фархад ее был очень видным восточным мужчиной, брови в разлет, огромные черные глаза, а как он танцевал, прямо как Бог. Вот так наши русские женщины и возводят восточных мужчин на пьедестал и начинают поклоняться им. Но был он чрезвычайно ревнив. Если Маша задерживалась на работе более 10 минут, то дома ее ждал грандиозный скандал. Но Маша терпела все, потому что просто думала, что восточные мужчины все такие, это их менталитет. Стерпится-слюбится, как у нас в России любят говорить.
Однажды к Фархаду приехали родственники и он сообщил Маше, что ей нужно пожить где-то 2 недели, пока его родственники будут здесь, мол у меня родители строгих правил и не поймут, как это так мы живем без брака. Маша наивно спросила, а где ей нужно пожить. Фархад сказал, мне некогда, найди себе там что-нибудь. Маша подошла к менеджеру в отеле и попросила пристроить ее в общежитие работников отеля на неделю. Менеджер был старше Маши на 10 лет и конечно поинтересовался почему ей понадобилось внезапно общежитие. Выслушав историю о родственниках, он посоветовал Маше подумать нужен ли ей такой муж, но Маша была на тот момент ослеплена своей любовью и мало кого слушала.
Эти 2 недели Маша не видела Фархада, он возил родственников по всем Эмиратам и ему просто было некогда заехать в общежитие к Маше. Через 2 недели родственники благополучно уехали в Иран и Маша вернулась домой, мыть и прибирать квартиру после разгула там родственников. Но самое главное она снова была с Фархадом и радовалась жизни. Пару раз она задавала вопрос о том, когда же они поженятся, но Фархад всегда находил поводы отложить это до лучших времен. Однажды Маша нашла у Фархада в кармане фотографию симпатичной иранской девушки. Когда она спросила почему он носит ее фото, он ответил, что это просто подруга детства.
facebook: https://www.facebook.com/elena.sharova.1865
instagram: https://www.instagram.com/dubai_elenastorm999/
twitter: https://twitter.com/elena9977885
skype: elena.bluedragon2011

Самые популярные видео:
https://goo.gl/uTDKdH
https://goo.gl/yg7G2p
https://goo.gl/LXQuVF

Самое последнее видео: https://youtu.be/Y-RZIelAJN8
Мой канал - https://goo.gl/QZSqKn
Разделы:
Вся правда об Эмиратах: https://goo.gl/854uTU
Абу Даби - столица Эмиратов: https://goo.gl/j9fzsn
Как сэкономить в Дубае? Как сэкономить в Эмиратах: https://goo.gl/21XcRC
Как купить недвижимость в Дубае? Как купить недорого недвижимость в ОАЭ: https://goo.gl/v4rVPy
Дубай 2016-2017. Путешествие в арабский мир:
https://goo.gl/naQ3JP

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS